Из России уходит популярный сервис аудиокниг Storytel

«У нас грустные новости – продолжать пользоваться приложением вы сможете только до 30 сентября этого года, с 1 октября приложение станет недоступным», – говорится в письме пользователям.

Из России уходит популярный сервис аудиокниг Storytel

Список компаний, решившихся на уход с российского рынка, пополнился очередным персонажем — одним из самых крупных международных подписных сервисов аудио- и электронных книг Storytel.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

«У нас грустные новости — продолжать пользоваться приложением вы сможете только до 30 сентября этого года, с 1 октября приложение станет недоступным», — говорится в письме пользователям. Средства за неиспользованные дни подписки будут возвращены клиентам. Также после прекращения работы Storytel подписчики получат три месяца бесплатного доступа к отечественному сервису «Литрес».

Стоит отметить, что все компании, которые хотели покинуть нашу страну по политическим причинам в связи со специальной военной операцией в Украине, сделали это уже давным-давно. Судя по всему, решение Storytel в первую очередь связано с чисто экономической стороной вопроса. В нынешние кризисные времена россияне не спешат тратить деньги на книги.

Тем временем в России появился «автомобильный Tinder» — сервис для обмена машинами.

Источник: Storytel

Рекомендуем