Philips представила новые 4K-телевизоры с интерьерной подсветкой Ambilight

Новая серия OLED935, вышедшая в дополнение к презентованным в мае сериям OLED805 и OLED855, представлена двумя моделями диагональю 65 и 55 дюймов. В отличие от предшественников, имевших только трехстороннюю подсветку, здесь светодиоды Ambilight расположены со всех четырех сторон.

Philips представила новые 4K-телевизоры с интерьерной подсветкой Ambilight

Нидерландская компания Philips презентовала новую линейку OLED-телевизоров OLED935. Новая серия, вышедшая в дополнение к анонсированным в мае сериям OLED805 и OLED855, представлена двумя моделями диагональю 65 и 55 дюймов. В отличие от предшественников, имевших только трехстороннюю фирменную интерьерную подсветку Ambilight, здесь светодиоды расположены со всех четырех сторон корпуса.

В основе телевизоров лежат процессоры P5 Picture Perfect Engine четвертого поколения. Они поддерживают продвинутые алгоритмы искусственного интеллекта и технологии Perfect Natural Reality второго поколения, обеспечивающие максимальную реалистичность изображения. Предусмотрено по 3 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Телевизоры работают под управлением операционной системы Android TV 9 Pie.

Среди прочего можно выделить 10-разрядное представление цветов, охват цветового пространства DCI-P3 в 99% , поддержку форматов Dolby Vision, HDR10+, HDR10 и HLG, качественные аудиосистемы Bowers & Wilkins. Кстати, только что стало известно, что из-за новых правил из российских магазинов могут исчезнуть телевизоры.

Источник: Philips