Philips дешевле 6000 рублей! Представлен сверхбюджетный смартфон Philips PH1

Гаджет оборудован 6,5-дюймовым дисплеем разрешением HD+ с 5-мегапиксельной селфи-камерой, скрывающейся в каплевидном вырезе.

Philips дешевле 6000 рублей! Представлен сверхбюджетный смартфон Philips PH1

Под европейской маркой Philips вышел новый смартфон сверхбюджетного класса — модель Philips PH1. Гаджет оборудован 6,5-дюймовым дисплеем разрешением HD+ с 5-мегапиксельной фронтальной камерой, скрывающейся в небольшом каплевидном вырезе.

Основой модели стал бюджетный чип Unisoc Tiger T310. Зато оперативной памяти, по меркам класса, довольно много — сразу 4 Гбайт. Постоянный накопитель можно выбрать в диапазоне от 32 до 128 Гбайт. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4 700 мА*ч. Основная камера получила стандартный для бюджетного класса 13-мегапиксельный главный датчик и совершенно не стандартный для любого класса датчик глубины разрешением сразу 5 мегапикселей.

Базовая версия Philips PH1 с 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти оценена всего в 78 долларов, что, по текущему курсу, составляет смешные для смартфона 5 800 рублей. Гаджет уже поступил в продажу в Китае. Тем временем смартфон дешевле 30 000 рублей «порвал» iPhone 13 Pro, Samsung Galaxy S21 Ultra и другие дорогущие флагманы в «слепом» тесте камер.

Источник: Philips

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.