Первые умные часы от Vivo получили корпус из стали и керамики

Новинка будет предлагаться в двух версиях: 46 и 42 миллиметра с AMOLED-экранами диаметром соответственно 1,39 и 1,19 дюйма. Разрешение дисплеев составляет 454 x 454 и 390 x 390 пикселей.

Первые умные часы от Vivo получили корпус из стали и керамики

Китайская компания Vivo официально представила свои первые умные часы — Vivo Watch. Устройство классической круглой формы имеет корпус из нержавеющей стали и керамический безель. Гаджет доступен в двух версиях: 46 и 42 миллиметра с AMOLED-экранами диаметром соответственно 1,39 и 1,19 дюйма.

Разрешение дисплеев составляет 454 x 454 и 390 x 390 пикселей. Новинка умеет исполнять различные фитнес-функции, в том числе отслеживать уровень насыщения крови кислородом SpO2, анализировать качество сна, следить за уровнем стресса, подсчитывать количество сердечных сокращений.

Предусмотрено 11 спортивных режимов, позволяющих отслеживать такие виды физической активности, как бег, плавание, езда на велосипеде, пеший туризм. Есть и чип NFC для бесконтактной оплаты покупок.

Также с помощью часов можно управлять камерой смартфона и музыкальным плеером. Есть функция поиска синхронизированного смартфона. Младшая версия гаджета способна прожить на одном заряде до 9 дней, старшая — до 18 дней. А вчера был представлен самый быстрый в мире твердотельный накопитель.

Источник: Vivo