Panasonic представила защищённый планшет модульной конструкции Toughbook G2

Новинка оснащена 10,1-дюймовым экраном с максимальной яркостью 1000 кд/м² и поддержкой ввода с помощью стилуса.

Panasonic представила защищённый планшет модульной конструкции Toughbook G2

Японская компания Panasonic официально представила новый профессиональный планшетный компьютер Toughbook G2. Корпус модели соответствует сертификации IP65 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и струй воды, а также может противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Новинка оснащена 10,1-дюймовым дисплеем с максимальной яркостью 1000 кд/м², поддержкой ввода с помощью стилуса и возможностью выбора режимов работы в перчатках и даже под дождем. Благодаря модульной конструкции устройства возможности планшета легко расширить с помощью подключаемой клавиатуры, дополнительного накопителя, тепловизорной камеры, считывателя штрих-кодов и других подобных дополнительных аксессуаров.

В основе планшета лежат процессоры Intel Core десятого поколения — i5-10310U vPro или i7-10810U vPro. Предусмотрено 16 или 32 Гбайт оперативной и 512 Гбайт или 1 Тбайт постоянной памяти. А вчера Huawei MatePad и MatePad Pro стали доступны для предзаказа в России.

Источник: Panasonic