Oukitel презентовала защищенный смартфон, оснащенный ночным видением

Корпус модели Oukitel WP7 соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Oukitel презентовала защищенный смартфон, оснащенный ночным видением

Китайская компания Oukitel презентовала новый защищенный смартфон Oukitel WP7. Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

К тому же смартфон оснащен здоровенным аккумулятором емкостью 8000 мАч, которого, по заявлению производителей, хватит на три дня автономной службы. Но и это ещё не самое интересное в данном гаджете! Его тройная основная камера с датчиками разрешением 48, 8 и 2 мегапикселя оснащена инфракрасным излучателем — таким же, что используют в приборах ночного видения. Благодаря этому Oukitel WP7 позволяет снимать фото и видео даже в кромешной темноте.

Что касается остальных характеристик: 6,53-дюймовый IPS-дисплей, восьмиядерный процессор MediaTek Helio P90, 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, 16-мегапиксельная фронтальная камера. А тем временем OnePlus 8 Pro ворвался в десятку лучших смартфонов по качеству съемки.

Источник: Oukitel