Отечественная замена ушедшим из России Netflix и Megogo наконец заработала и на телевизорах

Приложение для смарт-ТВ VK Видео уже доступно для установки на телевизоры Samsung и LG, а также на любые модели под управлением Android TV.

Отечественная замена ушедшим из России Netflix и Megogo наконец заработала и на телевизорах

Как вы и сами, наверное, знаете, из-за последних геополитических событий Россию покинули крупнейшие игроки рынка онлайн-кинотеатров — Netflix и Megogo. Наш ответ этим товарищам, а также покинувшей нашу страну социальной сети TikTok и ожидающему закрытия со дня на день YouTube — крупнейшая в стране видеоплатформа VK Видео — наконец обзавелась собственным приложением для смарт-телевизоров.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

VK Видео уже доступно для установки на телевизоры Samsung и LG, а также на любые модели под управлением Android TV. Здесь есть контент в качестве вплоть до 4К, а также интеллектуальная система рекомендаций, технология автоулучшения качества изображения NeuroHD и удобная авторизация через VK ID по QR-коду. Отметим, что в последнее время платформа наблюдает взрывной рост аудитории.

К 8 марта социальная сеть достигла отметок в 1 800 000 000 просмотров видео и 600 000 000 просмотров клипов в сутки. Тем временем российская сеть магазинов электроники заморозила цены на телефоны, планшеты и бытовую технику, а Роскачество рассказало, как оплачивать покупки в App Store и зарубежных интернет-магазинах из России.

Источник: VK Видео

Рекомендуем