Oppo презентовала сразу три новеньких фитнес-браслета по доступной цене

Модели Band, Band Fashion и Band Eva получили одинаковые 1,1-дюймовые AMOLED-экраны разрешением 126 x 294 пикселей, прикрытые изогнутым защитным стеклом 2.5D и характеризующиеся 100% охватом цветовой гаммы P3.

Oppo презентовала сразу три новеньких фитнес-браслета по доступной цене

Китайская компания Oppo разом презентовала сразу три новеньких фитнес-браслета по доступной цене: Band, Band Fashion и Band Eva. Модели получили одинаковые 1,1-дюймовые AMOLED-экраны разрешением 126 x 294 пикселей, прикрытые изогнутым защитным стеклом 2.5D и характеризующиеся 100% охватом цветовой гаммы P3.

Новинки различаются в основном внешностью. Oppo Band получил стандартный ремешок в черном и фиолетовом цветах, Band Fashion — более стильный металлический корпус с плавающим ремешком, а Eva Oppo Band отличается от предыдущего наличием дополнительного ремешка в стилистике легендарного аниме-сериала в жанре «меха» Евангелион.

Да, а ещё только версия Oppo Band Fashion имеет встроенный NFC-чип для бесконтактных платежей. Ну а так, все трое поддерживают 12 режимов для оценки различной спортивной активности, умеют следить за сердечным ритмом владельца и уровнем насыщенности его крови кислородом, управлять музыкой и совершать прочие стандартные для данного класса устройств действия.

Oppo Band, Oppo Band Fashion и Oppo Band Eva оценены соответственно в 28, 35 и 42 доллара. А на той неделе Honor представил новый смартфон с очень большим дисплеем и доступной ценой.

Источник: Oppo