OPPO презентовала доступный фитнес-браслет с AMOLED-дисплеем, NFC и более 100 спортивных режимов

Модель Band 2 питается от аккумулятора емкостью 200 мА*ч, возможностей которого хватает на две недели автономной службы.

OPPO презентовала доступный фитнес-браслет с AMOLED-дисплеем, NFC и более 100 спортивных режимов

Китайская компания OPPO официально представила новый доступный фитнес-браслет — модель Band 2. Гаджет получил 1,56-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 256 × 402 пикселя с плотностью 302 PPI и максимальной яркостью 500 нит.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

В основе модели лежит процессор Apollo 3.5. Новинка питается от аккумулятора емкостью 200 мА*ч, возможностей которого хватает на две недели автономной службы. Как и положено современной модели, здесь есть возможности мониторинга частоты сердечного ритма и качества сна, а также функция измерения количества кислорода в крови.

Для любителей активного образа жизни предусмотрено более сотни спортивных режимов. OPPO Band 2 поступит в продажу на следующей неделе, 19 августа. Пока только на родине, в Китае. Базовая версия новинки оценена в 239 юаней или около 2100 рублей по текущему курсу. Вариант с NFC-чипом для бесконтактных платежей оценен в 279 юаней или около 2500 рублей. 

Тем временем в России наладили производство клавиатур и мышек, и получившая от «Газпром» более 10 миллиардов компания приостановила работу в нашей стране.

Источник: OPPO