Огромный экран и сверхскоростная зарядка: HONOR представила смартфон HONOR X9

Гаджет получил 6,81-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD+ 2388 х 1080 пикселей с повышенной частотой обновления в 120 Гц.

Огромный экран и сверхскоростная зарядка: HONOR представила смартфон HONOR X9

Китайская компания HONOR официально представила новый высокопроизводительный (но не флагманский) смартфон HONOR X9. Гаджет получил здоровенный 6,81-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD+ 2388 х 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц и отверстием посередине верхней грани под 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Основой модели стал американский процессор с восемью ядрами Qualcomm Snapdragon 695. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4800 мАч с поддержкой скоростной зарядки мощностью 66 Вт. Основная камера состоит из трех сенсоров: главного разрешением 48 мегапикселей и двух вспомогательных по 2 мегапикселя — для макросъемки и анализа глубины сцены.

Есть поддержка сетей пятого поколения и возможность установки двух SIM-карт. А на той неделе новый бренд смартфонов Nothing анонсировал свой первый аппарат, и был представлен ноутбук с возможностью быстрого и самостоятельного апгрейда.

Источник: HONOR