Один из самых доступных смартфонов с Full HD+, 90 Гц и емкой батареей: Infinix Hot 11 стоит менее 9000 рублей

Основой модели стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio G70. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти.

Один из самых доступных смартфонов с Full HD+, 90 Гц и емкой батареей: Infinix Hot 11 стоит менее 9000 рублей

Китайский бренд Infinix официально представил новый бюджетный смартфон Infinix Hot 11, ставший одним из самых доступных аппаратов с качественным экраном и емкой батареей. Модель оценена всего в 120 долларов, что по текущему курсу составляет порядка 8735 рублей.

За эти деньги вы получаете 6,6-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2400 x 1080 пикселей, да еще и с повышенной частотой обновления в 90 Гц. У абсолютного большинства смартфонов данной ценовой категории используется HD-матрица со стандартными 60 Гц. Основой гаджета стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio G70.

Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. За автономность модели отвечает аккумулятор емкостью 5 200 мАч. Основная камера смартфона получила 13-мегапиксельный главный датчик, дополненный чисто символическим сенсором разрешением 0,1 мегапикселя. Фронтальная камера имеет разрешение 8 мегапикселей. Бренд Infinix официально представлен в России с конца прошлого года, так что новинка имеет все шансы прибыть и в нашу страну.

Тем временем Яндекс научила умную камеру распознавать еду, машины и уравнения.

Источник: Infinix

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.