Очередная криптоафера? Анонсирована первая в мире NFT-игровая консоль

Устройство под названием Polium One предназначено для криптоигр на базе различных популярных блокчейнов. Заявлена поддержка таких платформ, как Ethereum, Solana, Polygon, BNB, EOS, Wax, Harmony и ImmutableX.

Очередная криптоафера? Анонсирована первая в мире NFT-игровая консоль

Пузырь всевозможного крипто-NFT безумия продолжает раздуваться, хотя, казалось бы, уже всем давно пора было понять, что единственное, на что могут реально повлиять подобные проекты — это ускорение глобального потепления.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Очередной криптоаферой грозится стать первая в мире NFT-игровая консоль, предназначенная для криптоигр на базе различных популярных блокчейнов. Устройство под названием Polium One поддерживает такие платформы, как Ethereum, Solana, Polygon, BNB, EOS, Wax, Harmony и ImmutableX. Точнее говоря, разработчики заявляют, что будет поддерживать.

Выход первой партии NFT-консолей намечен только на следующий год, а массовое производство стартует и вовсе в 2025 году. Будем надеяться, что на самом деле этого никогда не произойдет, так как к тому моменту пузырь все же схлопнется. Как и положено очередному NFT-бреду, у Polium One пока еще нет никаких характеристик. Заявлена только способность выдавать картинку в 8K с HDR, кадровой частотой в 120 fps и трассировкой лучей. Тем временем в России представили дешевый 10-дюймовый планшет TCL Tab 10L, а отечественный процессор Baikal-M BE-M1000 сравнили с Intel Core i5-10210U.

Источник: videogameschronicle.com

Рекомендуем