Очень крутой экран и куча памяти: что нам ждать от нового поколения флагманов OnePlus?

Топовой версии OnePlus 8 Pro приписывают здоровенный и очень качественный 6,65-дюймовый экран Fluid AMOLED с максимально возможной на сегодняшний день для смартфонов частотой обновления в 120 Гц.

Очень крутой экран и куча памяти: что нам ждать от нового поколения флагманов OnePlus?

Уже совсем скоро, в ближайшие пару месяцев, нас ожидает премьера нового поколения «убийц флагманов» — смартфонов OnePlus. На этот раз китайский производитель должен представить сразу три модели — базовую OnePlus 8, продвинутую OnePlus 8 Pro и «облегченную» OnePlus 8 Lite.

На днях в сети всплыли подробности о самой мощной версии флагмана. OnePlus 8 Pro приписывают здоровенный и очень качественный 6,65-дюймовый экран Fluid AMOLED с максимально возможной на сегодняшний день для смартфонов частотой обновления в 120 Гц. Основой гаджета должен стать топовый процессор Snapdragon 865.

По слухам, смартфон получит и максимальный на текущий момент объем оперативной памяти — 12 Гбайт. Основное хранилище — 256 Гбайт. Поговаривают, что OnePlus 8 Pro станет первым смартфоном бренда с корпусом, защищенным от пыли и влаги по стандарту IP68. Основная камера получит датчики разрешением 64, 20 и 12 мегапикселей.

Кстати, на днях стало известно, когда Xiaomi официально представит первый в мире смартфон с 16 Гбайт памяти.

Источник: Gizmochina