Ну очень дешевые телевизоры Redmi TV от Xiaomi продаются со скоростью почти 5 штук в секунду!

Ну очень дешевые телевизоры Redmi TV от Xiaomi продаются со скоростью почти 5 штук в секунду!

Всего за 15 минут производитель сумел реализовать телевизоров на сумму 2 000 000 долларов. Redmi TV продаются под лозунгом «Купи больше за те же деньги» в связи с тем, что за аналогичные суммы в Китае предлагаются телевизоры меньших размеров.

Десять дней тому назад китайская компания Xiaomi представила первый телевизор своего бюджетного подбренда Redmi — Redmi TV. И вот сегодня стартовали его официальные продажи на родине, в Китае. Компания отчиталась, что за первые 15 минут ей удалось реализовать телевизоров на сумму 2 000 000 долларов.

Путем несложных подсчетов выясняется, что Redmi TV разлетаются со скоростью примерно 5 штук в секунду! Причина такой невероятной популярности новинки — само собой, её супердоступная цена. Телевизоры из первой партии распродаются всего по 3400 юаней, что, в пересчете на отечественную валюту по текущему курсу, соответствует примерно 31 300 рублей. И это за 70-дюймовую панель разрешением 4K 3840 х 2160 пикселей!

Для сравнения, в России сейчас за такие деньги вы сможете найти 4K UHD-телевизор в лучшем случае диагональю 55 дюймов. Именно поэтому Redmi TV и продаются под лозунгом «Купи больше за те же деньги». Напомним, в основе телевизора лежит четырехъядерный 64-битный процессор Amlogic тактовой частотой 1,5 ГГц с графическим ускорителем Mali-450 MP3 GPU частотой 750 МГц.

Предусмотрено 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Также имеются двухдиапазонный (2,4 ГГц / 5 ГГц) Wi-Fi-адаптер, контроллер Bluetooth 4.2, гнездо для Ethernet-кабеля, три HDMI и два USB.

Источник: Redmi
Фото: Redmi

Читайте также:

Теги Redmi