Эксперты наградили лучшие в мире телевизоры 2019 — 2020

Ребята из Ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) все никак не могут успокоиться в раздаче своих наград EISA Award. Ранее они уже выбрали лучший смартфонгаджет с наилучшим соотношением цены и качествасамый продвинутый аппарат года, а также лучшие наушники и беспроводные колонки.

Теперь пришла очередь наградить телевизоры и проекторы! В категории «Лучший 8K-телевизор» победу одержал Samsung QE82Q950R, выдающий разрешение 7680 х 4320 пикселей. Специалисты EISA отметили невероятную глубину, чистоту и реалистичность его картинки, а также высококачественную систему апскейлинга с применением искусственного интеллекта, которая позволяет превращать любой HD-формат в 8K.

Лучшим умным телевизором для дома была названа 4K NanoCell LCD HDR-модель LG 65SM9010. Здесь специалисты отметили великолепно отлаженную операционную систему WebOS 4.5. Лучшей покупкой среди OLED-моделей эксперты нарекли телевизор Philips 55OLED804. Лучшим телевизором для организации домашнего кинотеатра стал Philips 65OLED984, а самым крутым премиальным OLED-телевизором — LG OLED65E9.

Лучшим проектором для покупки эксперты назвали модель BenQ W2700. Наилучшим выбором для организации домашнего кинотеатра был наречен проектор BenQ W5700.



Источник: EISA
Фото: Samsung

Читайте также:

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяMotorola представила в России уникальный экшен-смартфон One Action
Следующая статьяOrigin раздает хитовые игры с огромными скидками до 85%
КОММЕНТАРИИ