Ну это уже слишком! Sony лишила россиян PlayStation и игр для неё

Японская компания присоединилась к западному бойкоту нашей страны. В числе прочего нам заблокируют и PlayStation Store.

Ну это уже слишком! Sony лишила россиян PlayStation и игр для неё

Пожалуй, нам пора ввести новую отдельную рубрику под жизнерадостным названием «Чего ещё лишили россиян сегодня». Очередным её гостем стала японская корпорация Sony. Она только что объявила о приостановке поставок всех своих устройств, а также программного обеспечения.

И если смартфоны, наушники, телевизоры и другие устройства японского бренда и так не пользовались в России особой популярностью, то вот запрет на ввоз в нашу страну игровых консолей PlayStation, прекращение работы у нас фирменного магазина игр PlayStation Store и лишение нас всех эксклюзивов компании — это уже слишком!

Отметим, что ранее запрет на ввоз своих игровых консолей в Россию объявила и американская Microsoft, и другая японская контора Nintendo. Также о приостановке продаж своих игр в нашей стране заявили такие студии, как CD Projekt RED, Take-Two (Rockstar Games, Private Division и 2K), Ubisoft, Electronic Arts, Activision Blizzard, GSC Game World и Bethesda. Тем временем РЖД создала отечественный сервис бронирования отелей.

Источник: Sony

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.