Новый китайский смартфон поставил более 10 рекордов и стал лучшим из лучших еще до официальной премьеры

По мнению экспертов, дисплей OnePlus 8 задает новый отраслевой стандарт для флагманских устройств. В числе его достижений — цветопередача, визуально неотличимая от идеала.

Новый китайский смартфон поставил более 10 рекордов и стал лучшим из лучших еще до официальной премьеры

Совсем скоро, 14 апреля, должна состояться мировая премьера нового поколения главного китайского «убийцы флагманов» — OnePlus 8. Однако уже сейчас гаджет успел стать лучшим из лучших и поставил более десятка мировых рекордов. Правда все в одной и той же категории — дисплей.

Смартфон побывал в тестовой лаборатории DisplayMate Technologies. Пока эксперты не стали раскрывать все достижения OnePlus 8, но сообщили, что смартфон заработал наивысшую оценку A+ и звание обладателя лучшего в мире смартфонов экрана. Из более чем десятка его мировых рекордов был назван лишь один — цветопередача, визуально неотличимая от идеала.

Все остальные подробности об экране гаджета станут известны после его официальной премьеры. Напомним, согласно утечкам, дисплей новинки имеет разрешение 2560 х 1440 пикселей, повышенную частоту обновления в 120 Гц и максимальную яркость в 1300 нит. Экран OnePlus 8 поддерживает расширенный динамический диапазон HDR10+ и технологию динамической компенсации качества изображения MEMC. Кстати, ранее стало известно, что OnePlus 8 Pro поборется за звание лучшего фотофлагмана 2020 года.

Источник: OnePlus