OnePlus 8 Pro поборется за звание лучшего фотофлагмана 2020 года

Если верить сетевым источникам, гаджет обзавелся четверной основной камерой сразу с двумя модулями разрешением по 48 мегапикселей: главный Sony IMX689 с максимальной диафрагмой f/1.78 и вспомогательный Sony IMX586 с диафрагмой f/2.2 и сверхширокоугольным объективом с углом обзора 120°.

OnePlus 8 Pro поборется за звание лучшего фотофлагмана 2020 года

Уже совсем скоро, 15 апреля, ожидается официальная презентация очередного поколения «убийц флагманов» — смартфонов линейки OnePlus 8. Если верить сетевым источникам, старший представитель семейства — OnePlus 8 Pro — вполне способен побороться за звание лучшего фотофлагмана 2020 года.

По данным информаторов, гаджет обзавелся четверной основной камерой сразу с двумя модулями разрешением по 48 мегапикселей: главный Sony IMX689 с максимальной диафрагмой f/1.78 и вспомогательный Sony IMX586 с диафрагмой f/2.2 и сверхширокоугольным объективом с углом обзора 120°. Их дополнил 8-мегапиксельный сенсор с максимальной диафрагмой f/2.44 и телеобъективом, благодаря стараниям которого смартфон сможет обеспечивать трехкратное оптическое и 30-кратное цифровое увеличение. В состав основной камеры также вошел 5-мегапиксельный сенсор.

По словам инсайдеров, смартфон получил специальный режим ночной портретной съёмки, новую функцию 3-HDR video, а также поддержку кинематографических эффектов и улучшенную технологию оптической и электронной стабилизации. Кстати, представленный на днях HUAWEI P40 Pro тоже получил очень крутую камеру.

Источник: gizchina.com