Новый доступный, но мощный смартфон OnePlus Nord 2 взорвался в кармане владельца

Гаджет прожег насквозь джинсы и оставил весьма серьезный след на ноге хозяина.

Новый доступный, но мощный смартфон OnePlus Nord 2 взорвался в кармане владельца

Представленный в конце июня доступный, но мощный смартфон OnePlus Nord 2 стал причиной довольно серьезных увечий своего хозяина. Гаджет взорвался прямо в кармане джинсов владельца, прожег ткань насквозь и оставил ожог на ноге.

Интересно, что это уже, как минимум, четвертый подобный случай с данной моделью, которая продается всего несколько месяцев. Напомним, аппарат получил качественный 6,43-дюймовый AMOLED-экран разрешением Full HD+ 2400 x 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц и отверстием в левом верхнем углу экрана под мощную 32-мегапикскельную фронтальную камеру с датчиком Sony IMX615.

Основная камера смартфона получила главный 50-мегапиксельный сенсор Sony IMX766 с оптической стабилизацией и максимальной диафрагмой f/1.8, 8-мегапиксельный сенсор с ультраширокоугольной оптикой с углом обзора в 119° и 2-мегапиксельный макродатчик. Основой модели стал процессор MediaTek Dimensity 1200 AI. Предусмотрено 6, 8 или 12 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт постоянной памяти. Аккумулятор: 4500 мАч, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

Тем временем стартовали российские продажи флагманов Xiaomi 11T и 11T Pro.

Источник: hi-tech.mail.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.