Новые iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max сравнили с предшественниками по автономности

Базовая модель нового семейства по сравнению с iPhone 13 работает на 1 час дольше в режиме воспроизведения видео и на 5 часов дольше при прослушивании музыки.

Новые iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max сравнили с предшественниками по автономности

Новое, четырнадцатое по счету поколение смартфонов iPhone ещё не успело побывать в руках тестировщиков, но, благодаря тому, что теперь известны все его официальные характеристики, iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max можно сравнить с предшественниками хотя бы на бумаге.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Например, в том, что касается времени автономной службы. Базовая модель нового семейства по сравнению с iPhone 13 работает на 1 час дольше в режиме воспроизведения видео и на 5 часов дольше при прослушивании музыки. iPhone 14 Pro также отличается от прародителя на 1 час в режиме воспроизведения видео, но при этом обеспечивает почему-то ровно те же 75 часов на одном заряде при прослушивании музыки.

Аналогичная ситуация и с топовой моделью iPhone 14 Pro Max — на час больше видео, но те же 95 часов прослушивания музыки, что и у предшественника. Тем временем HUAWEI презентовала компактный ноутбук-планшет на базе Snapdragon 8cx Gen3 — MateBook E Go, и UnionPay ограничила в России функциональность своих карт.

Источник: mydrivers

Рекомендуем