Новой робот-пылесос Tesvor S6 Turbo получил батарею 5200 мАч и систему лазерной навигации

Кроме того, у него два типа контейнеров: один для сухой, а другой для комбинированной уборки.

Новой робот-пылесос Tesvor S6 Turbo получил батарею 5200 мАч и систему лазерной навигации

В России начались продажи новой модели робота-пылесоса: Tesvor S6 Turbo. Она будет интересна, прежде всего, для владельцев больших помещений. Новинка получила аккумулятор большой емкости (5200 мАч), который позволяет роботу убираться до 150 минут без подзарядки.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Еще одна важная особенность — вместительный контейнер для сухой уборки. У многих моделей пылесосов он довольно скромный, порядка 300 мл, так что при нерегулярной уборке может переполняться. А у Tesvor S6 Turbo — целый 600 мл. Кроме основного контейнера есть еще один, комбинированный. Его можно использовать для одновременной сухой и влажной уборки. В емкость помещается 180 мл воды, для сбора пыли выделен отсек на 270 мл. 

Как и положено топовым моделям, Tesvor S6 Turbo оснащен лидаром и умеет строить карты помещений. В приложении можно запускать уборку как в квартире целиком, так и в отдельных зонах, либо, наоборот, запрещать уборку некоторых зон (например, детской комнаты, где разбросаны игрушки). Двигатель достаточно мощный, обеспечивает мощность всасывания до 4000 Па. 

Стоимость новинки — около 32 000 рублей. 

Из других новостей: NVIDIA представила максимально доступную видеокарту GeForce GTX 1630. А в российских магазинах появились PlayStation 5, ввезенные по схеме параллельного импорта.