Nokia привезла в Россию наушники, поддерживающие как проводное, так и беспроводное подключение

Модель Nokia E1200 в нашей стране оценена в 3990 рублей. Встроенные аккумуляторы обеспечивают наушникам до 40 часов беспрерывного звучания. На полную зарядку потребуется около 3 часов.

Nokia привезла в Россию наушники, поддерживающие как проводное, так и беспроводное подключение

Чуть меньше чем через месяц после официальной премьеры новые финские наушники Nokia E1200 прибыли и в Россию. В нашей стране новинка оценена в 3990 рублей. Наушники поддерживают как «классическое» проводное подключение с помощью 3,5-миллиметрового разъема, так и беспроводное подключение по высокоэффективному каналу Bluetooth 5.0.

Модель получила прочную складную конструкцию из анодированного алюминия и удобные мягкие амбушюры. В основе новинки лежат 40-миллиметровые динамические драйверы, обеспечивающие глубокие низкие, полные средние и тщательно выверенные высокие частоты. Есть поддержка профилей HFP, AVRCP и A2DP.  Диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 до 20 000 Гц.

Предусмотрена поддержка виртуальных помощников Google Ассистента и Siri. Встроенные аккумуляторы обеспечивают до 40 часов беспрерывного звучания. На полную зарядку потребуется около 3 часов. Вес наушников составляет порядка 197 граммов. Тем временем в Россию прибыл крутой флагманский смартфон с откидной камерой.

Источник: Nokia