Неожиданный дуэт: смартфон Philips PH2 получил сервисы HUAWEI

Новинка имеет 6,21-дюймовый IPS-экран разрешением HD+ с соотношением сторон 19:9 и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронталку

Неожиданный дуэт: смартфон Philips PH2 получил сервисы HUAWEI

Европейский бренд Philips представил новый смартфон Philips PH2. Гаджет получил оригинальный дизайн с задней крышкой из матового стекла и 6,21-дюймовый IPS-экран разрешением HD+ с соотношением сторон 19:9 и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Основная камера смартфона получила стандартную для доступных моделей конструкцию из 13-мегапиксельного главного сенсора и 2-мегапиксельного датчика глубины. Аппарат построен на базе платформы UNISOC Tiger T310. Предусмотрено 4 ГБ оперативной памяти и постоянный накопитель объёмом 128 ГБ, который можно расширить с помощью карты формата microSD.

Самой интересной особенностью гаджета стало то, что он работает под управлением операционной системы Android, но при этом оборудован ещё и программным пакетом сервисов HUAWEI Mobile Services. На памяти нашей редакции такое случается впервые. По крайней мере, среди гаджетов некитайских брендов. Philips PH2 оценен в 126 долларов. А вчера Seagate представила жесткие диски корпоративного класса на 20 Тбайт.

Источник: Philips

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.