Неожиданно: геймерская компания Razer представила первую в мире банковскую карту с подсветкой

Фирменная дебетовая карта с нехитрым названием Razer Card была разработана совместно с платёжной системой Visa. Новинка представлена в двух вариантах: базовом и премиальном. Во втором случае логотип Razer при совершении платежа светится зелёным.

Неожиданно: геймерская компания Razer представила первую в мире банковскую карту с подсветкой

Американский разработчик профессионального игрового оборудования — компания Razer — неожиданно представил новый непрофильный продукт — дебетовую банковскую карту Razer Card. Да не простую, а первую в мире банковскую карту со встроенной подсветкой! Новинка представлена в двух версиях: базовой и премиальной.

Как раз во втором случае логотип Razer при совершении платежа светится фирменным зелёным светом. Ещё одна интересная особенность новинки — отсутствие реквизитов карты на самом пластиковом прямоугольнике. Они видны пользователю только в фирменном мобильном приложении. В остальном это самая обычная дебетовая банковская карта с кэшбеком.

Razer Card предлагает 1% возврата по умолчанию, а при покупках в RazerStore или использовании виртуального кошелька Razer Gold кэшбэк возрастает до 5%. На данный момент Razer проводит бета-тестирование своей фирменной карты в Сингапуре. В случае его успешности Razer Card  появится и в других регионах мира. Тем временем Nokia представила сразу шесть смарт-телевизоров диагональю от 32 до 65 дюймов.

Источник: Razer