Названы игры, которые добавят в Xbox Game Pass в марте 2022 года

В них смогут сыграть подписчики сервиса на консолях Xbox One, Xbox One X, Xbox Series S и Xbox Series X. Также Xbox Game Pass работает на ПК.

Названы игры, которые добавят в Xbox Game Pass в марте 2022 года

Какие игры смогут опробовать подписчики Xbox Game Pass в марте? На данный момент известно о 6 проектах разных жанров. А именно:

  • Far: Changing Tides — инди-адвенчура, в которой геймер управляет мальчиком, плывущем на самодельной лодке, пытаясь найти новый дом. Игра уже доступна на консолях Xbox и PC. 
  • Lightning Returns: Final Fantasy XIII — третья часть знаменитой ролевой трилогии Final Fantasy XIII. Игра более экшен-ориентирована, чем Final Fantasy XIII и Final Fantasy XIII-2. Поиграть в нее можно будет на консолях и PC с 3 марта.
  • Kentucky Route Zero — стильная и атмосферная инди-адвенчура в лучших традициях культовых квестов 1990-х. В Xbox Game Pass игру добавят 10 марта для приставок Xbox и PC. 
  • Lawn Mowing Simulator — шуточный симулятор газонокосильщика. Будет доступна с 10 марта на консолях Xbox. 
  • Marvel's Guardians of the Galaxy — главный мартовский хит Xbox Game Pass. Высокобюджетная экшен-адвенчура с героями «Стражей галактики». Сыграть можно будет 10 марта на консолях Xbox и PC. 
  • Young Souls — стильный ролевой beat'em up. В Xbox Game Pass добавят 10 марта для консолей Xbox и PC. 

А вот NieR: Automata, PHOGS!, Torchlight III и The Surge 2 удалят из Xbox Game Pass уже 15 марта. 

Из других интересных новостей: HONOR представил новые смарт-часы Watch GS 3: классический внешний вид и 100 режимов тренировок.

Источник: VGC

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.