Названа цена сверхзащищенного смартфона Samsung Galaxy XCover6 Pro

Правда, пока только из неофициальных источников. В Европе гаджету приписывают ценник в 600 евро.

Названа цена сверхзащищенного смартфона Samsung Galaxy XCover6 Pro

Вчера мы рассказывали вам о том, что корейская компания Samsung официально представила сверхзащищенный смартфон Galaxy XCover6 Pro. А вот сегодня появились первые данные о его цене. Правда, пока только из неофициальных источников. В Европе гаджету приписывают ценник в 600 евро.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

В пересчете на рубли по текущему курсу получаем чуть меньше 33 000. Ценник, конечно, далеко не бюджетный, но, по сути, это единственный на сегодняшний момент сверхзащищенный смартфон от именитого бренда на рынке, так что Galaxy XCover6 Pro определенно найдет своего покупателя.

Напомним, модель получила корпус, соответствующий сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Модель имеет 6,6-дюймовый LCD-экран разрешением Full HD+ 2400 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц. Процессор — Snapdragon 778G. Предусмотрено 6 Гб оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Основная камера сдвоенная, с главным 50-мегапиксельным сенсором и вспомогательным модулем на 2 мегапикселя. Фронталка имеет разрешение 13 мегапикселей. Аккумулятор тут съемный, емкостью 4050 мА*ч с поддержкой 15-ваттной зарядки. Тем временем российские операционные системы массово переходят на ядро Linux 5-10, а ещё депутат призвал срочно создать отечественный игровой движок.

Источник: SamMobile