Наушники с функцией синхронного перевода на 40 языков стали суперхитом ещё до начала продаж

На момент написания данной новости Timekettle WT2 Edge собрали 633 559 долларов, что на невероятные 6335% больше изначальной цели краудфандинговой кампании

Наушники с функцией синхронного перевода на 40 языков стали суперхитом ещё до начала продаж

На популярной краудфандинговой платформе Indiegogo появился очередной интересный гаджет, который сумел мгновенно стать суперхитом. Это первый в мире двунаправленный синхронный переводчик в виде беспроводных наушников Timekettle WT2 Edge.

На момент написания данной заметки проект собрал 633 559 долларов, что на невероятные 6335% больше изначальной цели разработчиков в 10 000 долларов. Новинка способна распознать и перевести 40 основных языков и 93 региональных акцента, на которых разговаривают приблизительно 85% населения нашей планеты.

Разработчики обещают точность перевода в 95%. Её обеспечивает использование сразу шести популярных движков: DeepL, Google, Microsoft, iFlytek, AmiVoice, Hoya, а также собственного фирменного алгоритма. При переводе одновременно задействовано 15 серверов по всему миру, благодаря чему перевод происходит практически мгновенно — в среднем за 0,5 секунды.

Также есть возможность перевода без подключения к интернету, правда, в этом случае лишь на семь языков. Зато среди них есть русский. Цена новинки в рамках краудфандинга — 109 долларов. А вчера в Россию прибыли умная камера, весы и электрические зубные щетки от Realme.

Источник: Indiegogo