Наушники Apple AirPods взорвались прямо в ухе у владельца

Происшествие случилось 19 мая в Китае. 23-летний местный житель Чжэн Тане во время взрыва использовал наушники в качестве гарнитуры. Компания-производитель уже приступила к расследованию.

Наушники Apple AirPods взорвались прямо в ухе у владельца

Как мы уже неоднократно рассказывали, взрываться может всё, у чего есть аккумулятор: смартфоны, ноутбуки, даже целые электромобили. И не нужно думать, что подобное может случиться лишь с дешевым гаджетом сомнительного происхождения. Нет, такие происшествия случались даже с техникой компании Apple, легендарной качеством и надежностью своей продукции.

Вот и на этот раз взорвалось как раз «яблочное» устройство. Неприятность случилась с полностью беспроводными наушниками Apple AirPods. Причем взорвались они прямо в ухе у владельца! Происшествие случилось 19 мая в Китае. 23-летний местный житель Чжэн Тане во время взрыва использовал наушники в качестве гарнитуры. Врачи диагностировали у пострадавшего разрыв кожи передней стенки правого слухового прохода и потерю слуха.

По словам Чжэн Тане он приобрел наушники у официального дилера Apple по цене 1276 юаней или около 12 600 рублей по текущему курсу. Компания-производитель уже забрала у пострадавшего то, что осталось от наушников, и приступила к расследованию. Кстати, на днях стало известно, что в топ-5 самых популярных премиальных смартфонов попала всего одна модель не от Apple. И это не Samsung!

Источник: gizmochina.com