Наследник FlatOut: анонсированы гонки на выживание с грандиозными разрушениями Trail Out

Сейчас в Steam игра продается со скидкой в 10% всего за 539 рублей. Версии для игровых консолей PlayStation, Xbox и Nintendo Switch обещают выпустить в следующем году.

Наследник FlatOut: анонсированы гонки на выживание с грандиозными разрушениями Trail Out

Независимая игровая студия GOOD BOYS представила новую игру Trail Out, ставшую духовным наследником любимых многими гонок на выживание с грандиозными разрушениями FlatOut.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Новинка предлагает 45 локаций, более 30 моделей автомобилей, десять режимов игры (Cross, Rush, Catch me up, Derby Classic, Derby Domination, Derby Duel, Hunter, No Time, Stunts, Escape), боссов и сражения на аренах, а также возможность собрать автомобиль с нуля. Сейчас в Steam игра продается со скидкой в 10% всего за 539 рублей. Версии для игровых консолей PlayStation, Xbox и Nintendo Switch обещают выпустить в следующем году.

Для того чтобы насладиться автомобильным беспределом, вам понадобится как минимум процессор Intel Core i5 3570, хотя бы 8 ГБ оперативной памяти и графика GTX 1050. Рекомендованные требования включают тот же процессор, но 16 ГБ оперативки и графику GTX 1070. Тем временем были названы реальные российские цены на новые iPhone 14 и iPhone 14 Pro, которые не изменятся в момент получения, и HUAWEI презентовала компактный ноутбук-планшет на базе Snapdragon 8cx Gen3 — MateBook E Go.

Источник: Steam