Наш ответ ТикТоку: запустилась новая социальная сеть с короткими видео Yappy

Теперь у блогеров есть новая площадка для творчества и коллабораций.

Наш ответ ТикТоку: запустилась новая социальная сеть с короткими видео Yappy

Сегодня команда разработчиков из Ritm Media (входит в холдинг Газпром-медиа) представила новое развлекательное приложение Yappy. Соцсеть работает с самым популярным видом контента — короткими вертикальными видео. Так как пока Yappy — молодая платформа, у всех начинающих блогеров есть шанс заявить о себе и собрать большую аудиторию без такой огромной конкуренции, как на других площадках. 

В Yappy можно не только делиться готовыми роликами, но и создавать их с помощью встроенного редактора: добавлять в видео фильтры, стикеры, музыку. Также есть возможность делать совместные ролики с другими пользователями в специальной
медиа-комнате: договориться о взаимодействии, обсудить сценарий будущего видео, снять, отредактировать и выложить контент в каждом из аккаунтов без использования сторонних приложений. 

Снимать свои реакции на чужие видео также можно — достаточно выбрать в ленте понравившийся тренд и ответить на него, а потом поделиться результатом в других соцсетях. 

Приложение уже доступно для iOS и Android, для регистрации понадобится ввести номер телефона и код, который придет в смс. 

Читайте также: