На рынок выходит новый бренд бюджетных смартфонов

Марка OSCAL рассчитана на молодежную аудиторию и, по мнению своих создателей, предлагает стильные и модные гаджеты по доступной цене.

На рынок выходит новый бренд бюджетных смартфонов

Широко известная в узких кругах любителей дешевых китайских смартфонов с AliExpress компания Blackview объявила о запуске нового бюджетного бренда гаджетов OSCAL. Марка будет рассчитана в первую очередь на молодежную аудиторию.

Уже заявлены первые устройства бренда: модель, «переосмысливающая смартфон начального уровня», — OSCAL C20, смартфон с «дорогой внешностью» OSCAL C80, «экстремально защищенный» смартфон OSCAL S60 и «бюджетный планшет с наилучшими характеристиками» OSCAL Pad 8.

Новый бренд планируется продвигать на более чем сотню рынков в Европе, Африке, Азии, Латинской Америки и Океании. Так что вполне возможно, что смартфоны и планшеты OSCAL вскоре появятся и в нашей стране. По крайней мере, уж с AliExpress их точно можно будет заказать.

Предположительно, цены новых устройств будут составлять порядка 8 000 — 12 000 рублей. Полноценный запуск марки запланирован на следующий месяц. А вчера Samsung представила ноутбуки на базе мобильных процессоров Snapdragon.

Источник: OSCAL