Motorola Razr 3 с гибким дисплеем получит аккумулятор на 2800 мА*ч — никуда не годится!

Известный инсайдер из Китая под ником Digital Chat Station раскрыл характеристики смартфона Motorola Razr 3 на своей страничке в популярной социальной сети Weibo (аналог твиттера в Поднебесной).

Motorola Razr 3 с гибким дисплеем получит аккумулятор на 2800 мА*ч — никуда не годится!

Главное — емкость аккумулятора. Он крошечный, всего на 2800 мА*ч. У всех актуальных моделей с гибкими дисплеями батареи больше. У того же компактного Samsung Galaxy Z Flip 3 внутри источник питания на 3300 мА*ч. А у Galaxy Z Fold 3 — на 4400 мА*ч. Таким образом, покупателям Razr 3 рассчитывать на высокий уровень автономности рассчитывать не стоит. Если проработает хотя бы день без подзарядки, и то хорошо. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

А вот аппаратная основа топовая. Базироваться Motorola Razr 3 будет на флагманском чипсете Snapdragon 8+ Gen 1 от Qualcomm. Объем оперативной памяти составит внушительные 12 ГБ. 

В раскрытом виде экран 6,7-дюймовый с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Характеристики внешнего маленького дисплея не раскрываются. Тыльная камера двойная, с главным датчиком на 50 Мп и шириком на 13 Мп. Селфи-камера на 32 Мп. 

Сроки презентации и цену инсайдер не назвал.

Источник: Weibo