Motorola презентовала умную бытовую технику: холодильники, стиральные машины и кондиционеры

Все новинки поддерживают подключение к Сети по Wi-Fi и управление со смартфона. Цена холодильников стартует с 711 долларов, стиральных машин — с 328 долларов, а кондиционеров — с 451 доллара.

Motorola презентовала умную бытовую технику: холодильники, стиральные машины и кондиционеры

Легендарный производитель мобильных телефонов и смартфонов — американская компания Motorola — решил расширить ассортимент выпускаемой продукции ещё и умной бытовой техникой, а именно холодильниками, стиральными машинами и кондиционерами. Все новинки поддерживают подключение к Сети по Wi-Fi и управление со смартфона.

Три модели холодильников имеют объём от 533 до 592 литров. Они оборудованы специальными датчиками, которые позволяют автоматически контролировать температуру внутри в зависимости от того, что находится в данный момент в холодильнике. Стиральных машин сразу пять - вместимостью от 5 до 10,5 кг. В них используются датчики TruSmart, позволяющие определять и контролировать температуру, загрузку белья, скорость барабана, а также уровень воды и пены для наилучшего качества стирки.

Трио умных кондиционеров оснащено двойными инверторными компрессорами и поддерживает технологию SurroundCoolX, обеспечивающую быстрое всестороннее охлаждение помещения. Цена холодильников стартует с 711 долларов, стиральных машин — с 328 долларов, а кондиционеров — с 451 доллара. А ещё Motorola представила умные телевизоры на базе новейшей платформы MediaTek.

Источник: Motorola