Мощнейшие басы и доступная цена: JBL привезла в Россию саундбар Cinema SB 190

Панель состоит из пары асимметричных СЧ-динамиков, работающих в тандеме с двумя 32-миллиметровыми твитерами общей мощностью 180 Вт.

Мощнейшие басы и доступная цена: JBL привезла в Россию саундбар Cinema SB 190

Компания Harman официально представила в России новый саундбар Cinema SB 190. Он состоит из пары асимметричных СЧ-динамиков, работающих в тандеме с двумя 32-миллиметровыми твитерами общей мощностью 180 Вт. Для обеспечения мощнейших басов предусмотрен 6,5-дюймовый сабвуфер мощностью 200 Вт.

Новинка обеспечивает звук в формате Virtual Dolby Atmos и поддерживает специальный режим, выделяющий диалоги на фоне других звуков во время просмотра динамичных сцен. Передача беспроводного сигнала обеспечена протоколом Bluetooth 5.1. Проводное соединение происходит при помощи разъема HDMI eARC с обратным аудиосигналом или оптического входа для передачи звукового сигнала в высоком качестве.

Есть возможность подключения к мобильным устройствам. Управление саундбаром осуществляется с помощью комплектного пульта. Рекомендованная розничная цена JBL Cinema SB 190 в нашей стране составляет 22 990 рублей. Тем временем российский, разноцветный и невероятно дешевый смартфон BQ-6051G SOUL был оценен всего в 5490 рублей.

Источник: JBL

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.