Молодой китайский бренд обставил Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei и всех остальных

Компания Realme, только в мае этого года отметившая всего лишь второй день рождения, уже успела реализовать по всему миру более 50 000 000 смартфонов.

Молодой китайский бренд обставил Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei и всех остальных

Молодая китайская компания Realme только в мае этого года отметила всего лишь второй день рождения, а уже сегодня сумела похвастаться уникальным достижением, которого нет в активе ни у Apple, ни у Samsung, ни у Xiaomi, ни у Huawei.

Realme стала самым быстрорастущим производителем смартфонов в истории. Для того чтобы реализовать по всему миру 50 000 000 гаджетов, компании понадобилось всего 9 кварталов. Ранее титул самого быстрорастущего производителя смартфонов удерживала корейская компания Samsung, у которой на достижение 50 000 000 проданных устройств ушло 10 кварталов.

Xiaomi и Vivo для этого потребовалось по 12 кварталов, американской Apple — 13, а главному китайскому производителю гаджетов — компании Huawei — ещё на один квартал больше. Стоит отметить, что Realme — это не полностью самостоятельная компания. Она входит в состав BBK Electronics Corporation, которой также принадлежат Oppo, Vivo, OnePlus и iQOO.

Тем временем был представлен смартфон Honor 10X Lite, получивший большой экран, емкую батарею и доступную цену.

Источник: Realme