Металл, отечественная ОС и сверхдоступная цена: Prestigio представила новые телевизоры серии Top

Бюджетные умные телевизоры Prestigio Top, представленные в четырех вариантах диагонали, работают под управлением «Салют ТВ». Старшая модель получит металлический корпус.

Металл, отечественная ОС и сверхдоступная цена: Prestigio представила новые телевизоры серии Top

Компания Prestigio объявила о скором начале продаж на российском рынке новой серии смарт-телевизоров Prestigio Top. В линейку войдут модели в четырех версиях диагонали - 40, 43, 50 и 65 дюймов. Одни устройства получат экраны разрешением Full HD, а другие — Ultra HD — какие конкретно, пока не уточняется. Также известно, что флагманская 65-дюймовая модель будет заключена в металлический корпус. Все устройства будут поддерживать Wi-Fi и Bluetooth.

Новинки получат операционную систему «Салют ТВ», которая была разработана  компанией SberDevices, принадлежащей Сбербанку. «Салют ТВ» предусматривает доступ к  трем виртуальным помощникам — Сберу, Джою и Афине, с помощью которых можно совершать различные действия, в том числе находить фильмы и музыку и управлять умным домом. Кроме того, данная ОС дает доступ к облачному игровому сервису SberPlay, благодаря которому можно играть в компьютерные игры без ПК или приставки. Телевизоры вот-вот поступят в продажу по цене от 23 490 рублей до 59 690 рублей. А еще доступный и достойный Realme 9i можно заказать на Aliexpress с огромной скидкой.

Источник: Prestigio

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.