Мечта каждого ребенка: умные часы Samsung можно превратить в шпионскую рацию

Сделать это можно с помощью нового фирменного приложения Samsung WalkieTalkie.

Мечта каждого ребенка: умные часы Samsung можно превратить в шпионскую рацию

Признайтесь честно: вы в детстве мечтали иметь реактивный ранец и часы-рацию, с помощью которых можно было бы незаметно переговариваться с друзьями-шпионами? Если да, то корейская компания Samsung готова превратить вашу мечту в реальность.

К сожалению, речь идет не о реактивном ранце — только о часах-рации. И Samsung не стала выпускать такое отдельное устройство, а наградила новой функцией уже имеющееся — смарт-часы Galaxy Watch 4. И сделано это было с помощью фирменного приложения Samsung WalkieTalkie. Для того чтобы активизировать функцию рации первый раз, нужно запустить WalkieTalkie, когда смарт-часы синхронизированы со смартфоном, но в дальнейшем возможность переговоров будет работать и без этого.

Отметим, что Samsung WalkieTalkie поддерживает исключительно умные часы последнего поколения. Эти часы работают под управлением операционной системы One UI Watch, построенной на основе созданной в партнерстве с Google Wear OS 3. Тем временем созданное русскими программистами приложение впервые разошлось тиражом свыше миллиарда.

Источник: Samsung

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.