Мечта Бэггинсов: представлена клавиатура с раскладкой на языке эльфов и гномов

Оригинальные кейкапы лицензированы компанией, владеющей правами на любые товары по культовой франшизе — Middle-earth Enterprises.

Мечта Бэггинсов: представлена клавиатура с раскладкой на языке эльфов и гномов

Дизайнер Matt3o представил наборы колпачков для механических клавиатур для хардкорных фанатов вселенной Властелина колец — они позволяют получить раскладку на языке эльфов и гномов.

Оригинальные кейкапы лицензированы компанией, владеющей правами на любые товары по культовой франшизе — Middle-earth Enterprises. Посадка клавиш соответствует переключателям Cherry MX, а сами кнопки сделаны не из обычного ABS-, а из PBT-пластика.

И эльфийская, и гномья раскладки доступны в базовом и расширенном варианте, а также в версиях для ISO-и ANSI-клавиатур. Matt3o признался, что также хотел создать раскладку на языке Мордора, которым пользовались орки, но, к сожалению, Толкин не достаточно проработал его для создания полноценного набора клавиш. Новинка уже появилась на краудфандинговой площадке Drop и доступна по цене от 100 долларов.

Старт прямых продаж запланирован на 18 января 2022 года. Тем временем была названа дата российской премьеры экранизации хайповой Borderlands.

Источник: Matt3o

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.