Названа дата российской премьеры экранизации хайповой Borderlands

Режиссером картины выступил Элай Рот, известный в первую очередь как режиссер, сценарист и продюсер ужастиков серии Хостел.

Названа дата российской премьеры экранизации хайповой Borderlands

Бюллетень Кинопрокатчика официально объявил дату российской премьеры долгожданной экранизации хайповой компьютерной игры Borderlands. Фильм, получивший в нашей стране нехитрое название «Бордерлендс», появится на больших экранах страны 25 августа 2022 года.

Напомним, режиссером картины выступил Элай Рот, известный в первую очередь как режиссер, сценарист и продюсер ужастиков серии Хостел. Его последней работой стал комедийный фантастический фильм 2018 года «Тайна дома с часами». Судя по всему, именно из этого фильма Рот черпал вдохновение для кастинга нового проекта: в «Бордерлендс» попали два актера первого плана из «Тайны дома с часами» — комедиант, двукратный номинант на премию «Золотой глобус» Джек Блэк и лауреат двух премий «Оскар» (2005, 2014), трех премий BAFTA (1999, 2005, 2014) и трех премий «Золотой глобус» Кейт Бланшетт.

Первый воплотит на экране роль Клэптрапа, а вторая сыграет Лилит. Среди актеров также числятся Кевин Харт и Джейми Ли Кёртис. Тем временем порог беспошлинного ввоза в Россию предлагают снизить в 10 раз!

Источник: Бюллетень Кинопрокатчика

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.