Макеты всех iPhone 14 показали на одном фото — невыразительные «кирпичи» с выпирающими камерами

В китайской социальной сети Weibo (местный аналог Twitter) появилось фото с изображением макетов всех смартфонов серии iPhone 14.

Макеты всех iPhone 14 показали на одном фото — невыразительные «кирпичи» с выпирающими камерами

Речь идет о базовом iPhone 14 с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем, iPhone 14 Max с 6,7-дюймовой OLED-панелью, премиальном iPhone 14 Pro с 6,1-дюймовым OLED-экраном и флагманском iPhone 14 Pro Max с 6,7-дюймовым OLED-дисплеем. Не исключено, что в поколении iPhone 14 120-герцовые панели получат все модели. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

На изображении видно, что у всех iPhone 14 стали больше объективы. И значительно. А значит камеры будут выпирать из корпуса еще сильнее. Это было проблемой уже в поколении iPhone 13. И, очевидно, ситуация с iPhone 14 лишь усугубится. 

По слухам, Apple использует в iPhone 14 новые 48-мегапиксельные датчики. У iPhone 14 и iPhone 14 Max тыльные камеры двойные, а у iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max — тройные. Что касается челок, то их уберут. В iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max система Face ID будет размещена в маленьком вырезе рядом с датчиком селфи-камеры. 

Полезно знать:

Источник: Weibo