Лучший друг цифрового творца: Acer представила «творческий» ноутбук-трансформер ConceptD 3 Ezel

Новинка оснащена особым фирменным шарниром, который позволяет переворачивать экран на 360 градусов.

Лучший друг цифрового творца: Acer представила творческий ноутбук-трансформер ConceptD 3 Ezel

Компания Acer официально представила новый ноутбук-трансформер ConceptD 3 Ezel, предназначенный для цифровых художников, аниматоров, дизайнеров и других представителей творческих профессий, связанных с визуальным контентом.

Новинка оснащена особым фирменным шарниром, который позволяет переворачивать экран на 360 градусов, превращая ноутбук в планшет, либо закрепляя дисплей под наиболее удобным для творчества углом. Дисплей здесь 14-дюймовый на IPS-матрице разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей с полным охватом цветового пространства Adobe RGB. К тому же экран сенсорный и с поддержкой активного стилуса.

В основе ноутбука лежит процессор Intel Core i7-11800H и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti. Предусмотрено 16 Гбайт оперативной памяти формата DDR4 и 1 Тбайт на шустром SSD-накопителе, подключённом посредством интерфейса PCIe. Есть два порта USB 3.2 Type-A, HDMI 2.0, Thunderbolt 4 и Mini DisplayPort 1.4. Тем временем российские серверы на отечественных процессорах раскритиковали в пух и прах.

Источник: Acer

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.