LG презентовала свой самый маленький OLED-телевизор

Новинка получила 48-дюймовый экран разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей. Есть поддержка расширенного динамического диапазона HDR10, а также Dolby Vision и NVIDIA G-SYNC.

LG презентовала свой самый маленький OLED-телевизор

Корейская компания LG официально представила свой самый компактный телевизор с экраном на органических светодиодах. Модель получила 48-дюймовый OLED-экран разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей. Предусмотрена поддержка расширенного динамического диапазона HDR10, а также Dolby Vision и NVIDIA G-SYNC.

Так что новинка одинаково хорошо подойдет как любителям кино и сериалов, так и геймерам. Последним также поможет низкая задержка на входе и сверхбыстрое время отклика. А благодаря самоподсвечивающимся пикселям телевизор обещает глубокий чёрный цвет и высокую контрастность изображения. За счет поддержки современного интерфейса HDMI 2.1 предусмотрены автоматический режим низкой задержки (ALLM), расширенный реверсивный звуковой канал (eARC) и переменная частота обновления (VRR).

А ещё новинка получила функцию акустической настройки с использованием искусственного интеллекта, который умеет распознавать акустическую среду и автоматически регулировать звук. А на той неделе выяснилось, что владельцы iPhone оказались хуже в отношениях, чем пользователи Android-смартфонов.

Источник: LG