LG презентовала свой самый дешевый смартфон 2020 года — W10 Alpha

Гаджет получил 5,7-дюймовый дисплей разрешением HD+ с полукруглым вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. В данном случае такое решение — не более чем дань идиотской моде, так как смартфон имеет внушительный "подбородок", куда можно было бы сдвинуть экран, чтобы сверху нашлось место для камеры.

LG презентовала свой самый дешевый смартфон 2020 года - W10 Alpha

Корейская компания LG официально представила свой самый дешевый на текущий момент смартфон 2020 модельного года — W10 Alpha. Гаджет получил 5,7-дюймовый дисплей разрешением HD+ с полукруглым вырезом под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

В данном случае такое решение — не более чем дань идиотской моде, так как смартфон имеет внушительный «подбородок», куда можно было бы сдвинуть экран, чтобы сверху нашлось место для камеры. Интересно, что основная камера имеет такое же разрешение, что и фронтальная, и отличается от нее лишь наличием автофокуса.

Основой аппарата стал бюджетный восьмиядерный процессор Spreadtrum SC9863. Зато оперативной памяти не пожалели — 3 Гбайт. Постоянное хранилище — 32 Гбайт. Аккумулятор имеет емкость в 3450 мАч. На первых порах LG W10 Alpha появится в продаже в Индии. При пересчете местной валюты в рубли получаем цену смартфона менее 9000.

А тем временем Sony начала российские продажи беспроводных наушников-долгожителей h.ear on 3 WH-H910N.

Источник: LG