LG представила столик со встроенными светильником, очистителем воздуха и беспроводной зарядкой для гаджетов

Штуковина под названием PuriCare Objet Collection Aero получила систему многоступенчатой фильтрации Aero Furniture, сочетающую в себе сверхтонкий фильтр, фильтр для сбора пыли и дезодорирующий фильтр.

LG представила столик со встроенными светильником, очистителем воздуха и беспроводной зарядкой для гаджетов

Южнокорейская компания LG официально представила новый интересный гибрид мебели и сразу трех устройств — PuriCare Objet Collection Aero. Новинка выполнена в виде небольшого столика, внутри которого помещается светильник, очиститель воздуха и беспроводная зарядка для гаджетов.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Модель получила продвинутую систему многоступенчатой ​​фильтрации Aero Furniture, сочетающую в себе сверхтонкий фильтр, фильтр для сбора пыли и дезодорирующий фильтр. А ещё здесь реализована фирменная система очистки с помощью ультрафиолета LG UVnano, позволяющая избавляться от 99,99% вирусов и бактерий. Очистителем можно управлять удаленно при помощи смартфона.

Если же этот смартфон разрядился — просто положите его на столик, и он тут же начнет подзаряжаться. Декоративная подсветка тоже не простая, а с выбором из восьми оттенков. Продвинутый столик предлагается в желтом, красном и светло-сером цветах. Тем временем Xiaomi обогнала Apple по продажам смартфонов даже в Европе, а еще TCL представила доступный телевизор с 144-Гц экраном TCL T7G.

Источник: LG