LG представила пять новых OLED-телевизоров

Модели новой линейки C1 имеют диагонали экрана от 48 до 83 дюймов. Они построены на базе процессора Alpha 9 четвёртого поколения с поддержкой ИИ-алгоритмов.

LG представила пять новых OLED-телевизоров

Корейская компания LG Electronics официально презентовала новую линейку телевизоров с OLED-экраном - C1. В неё вошло пять моделей с диагональю от 48 до 83 дюймов. Производитель обещает  глубокий чёрный цвет и точную, реалистичную цветопередачу.

Благодаря повышенной частоте обновления картинки в 120 Гц и  поддержке технологии NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync Premium телевизоры отлично подходят для использования в комплекте с игровой консолью или геймерским компьютером. В основе новых телевизоров лежит процессор Alpha 9 четвёртого поколения с поддержкой алгоритмов на основе искусственного интеллекта.

Причем этот чип умеет оптимизировать под воспроизводимый контент не только изображение, но и звук встроенной аудисистемы, тем самым обеспечивая эффект погружения в происходящее на экране. Есть поддержка режима Filmmaker, который позволяет смотреть фильмы именно такими, какими их задумывали создатели. Предусмотрено управление с помощью голосовых команд. Тем временем Xiaomi и Mercedes-AMG привезли в Россию крутой электросамокат.

Источник: LG