LG обновила линейку вертикальных пылесосов CORDZERO

Теперь модели оснащаются турбощетками для уборки шерсти животных с мягких покрытий, а флагман – еще и насадкой для влажной уборки.

LG обновила линейку вертикальных пылесосов CORDZERO

LG представила обновленную линейку пылесосов CORDZERO. Изменился выбор цветов, к тому же комплектация стала богаче. Модели А9+ получили в дополнение к основным аксессуарам еще и мини-турбощетку для уборки шерсти домашних питомцев с мягкой мебели и ковровых покрытий. А флагманская  A9MASTER2X теперь оснащена насадкой Power Drive Mop с функцией влажной уборки пола.

Вода на тканевую накладку подается автоматически в таком количестве, чтобы не оставлять луж и в то же время обеспечивать достаточное увлажнение. Но пользователь может вручную регулировать это количество, а также полностью отключать подачу. 


С технической стороны все осталось без изменений. В обновленных моделях по-прежнему использован мотор Smart Inverter Motor™ P9 с 10-летней гарантией производителя, а также пятиступенчатая система фильтрации (c НЕРА-фильтром), позволяющая удалять до 99,99% пыли из воздуха. Устройства имеют два литий-ионных аккумулятора, что позволяет убираться до 80 мин без подзарядки.  

Из других интересных премьер: Huawei представила персональный компьютер на собственном процессоре. А что еще делать, если отношения с американцами так и не налаживаются?

Теги lg пылесосы