Leica представила «шпионскую» камеру Leica Q2 007 Edition

На самом деле, конечно же, в новинке нет ничего шпионского — просто она приурочена к выходу новой серии Бондианы.

Leica представила «шпионскую» камеру Leica Q2 007 Edition

30 сентября должна состояться долгожданная премьера новой серии приключений самого легендарного шпиона всех времен и народов Джеймса Бонда — «Не время умирать». В честь этого события еще более легендарная немецкая фирма Leica решила выпустить новую «шпионскую» камеру Leica Q2 007 Edition.

На самом деле, конечно же, в новинке нет ничего шпионского — если не считать таковым культовый логотип 007 на корпусе. Создатели Leica Q2 007 Edition пообещали, что камера появится как минимум в двух сценах нового фильма. Пока производитель решил ровным счетом ничего не рассказывать о технических характеристиках новинки, но зато сообщил, что она будет укомплектована оригинальным футляром-чемоданом ручной работы от британской компании Globe-Trotter, занимающейся изготовлением роскошного багажа еще с 1897 года.

Leica Q2 007 Edition будет выпущена лимитированной серией, из которой в нашу страну прибудет буквально несколько штук. Они появятся в фирменном магазине Lecia по цене 616 250 рублей. А вчера Realme официально представила свой первый планшет.

Источник: Leica

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.