Легендарный производитель КПК представил свои первые беспроводные наушники

Модель Palm Buds Pro уже доступна для предварительного заказа по цене 99 долларов. Обычная розничная цена составит 129 долларов.

Легендарный производитель КПК представил свои первые беспроводные наушники

Некогда ведущий мировой производитель КПК и коммуникаторов — американская компания Palm — вышел на новый для себя рынок полностью беспроводных наушников с моделью Palm Buds Pro. Новинка уже доступна для предварительного заказа по цене 99 долларов. Обычная розничная цена наушников составит 129 долларов.

Производитель заявляет, что новинка обеспечивает звук студийного качества с насыщенными низкими частотами, а также обладает одной из самых передовых систем активного шумоподавления на рынке. В основе Palm Buds Pro лежат 10-миллиметровые драйверы. Для системы шумоподавления предусмотрено сразу шесть микрофонов. В создании новинки принимали участие ведущие эксперты направления, в том числе разработчики наушников Samsung и Beats by Dre.

Palm Buds Pro обеспечивают до 4,5 часов автономной службы при включенной функции активного шумоподавления и до 5,5 часов без нее. При периодической подзарядке в комплектном кейсе автономность возрастает до 24 часов. Тем временем в Россию прибыли умные весы Huawei, которые умеют следить даже за здоровьем печени.

Источник: Palm

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.