Легендарный бренд строительной техники презентовал неубиваемый смартфон-раскладушку

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Легендарный бренд строительной техники презентовал неубиваемый смартфон-раскладушку

Один из крупнейших мировых производителей строительной и горнодобывающей техники — американская компания Caterpillar — официально представил новый смартфон в крайне редком для данного класса устройств форм-факторе раскладушка — модель Cat S22 Flip.

Корпус гаджета соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Основной дисплей получил 2,8-дюймовую матрицу разрешением 480 х 640 пикселей. Причем он зачем-то еще и сенсорный. На внешней стороне крышки предусмотрен дополнительный 1,4-дюймовый экран разрешением 128 х 128 пикселей. Аппарат получил процессор Qualcomm 215, дополненный 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти.

Новинка работает под управлением операционной системы Android 11 Go Edition. Тем временем Texet представила также весьма брутальный телефон TM-D314.

Источник: Caterpillar

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.