Легендарный аудиобренд представил водонепроницаемую беспроводную колонку

Модель Marshall Emberton выполнена в стилистике классических гитарных усилителей марки и защищена по стандарту IPX7. Производитель заявляет, что гаджет сохранит работоспособность даже после получасового пребывания в воде.

Легендарный аудиобренд представил водонепроницаемую беспроводную колонку

Легендарный британский аудиобренд Marshall презентовал свое новое творение — водонепроницаемую беспроводную колонку Marshall Emberton. Модель выполнена в стилистике классических гитарных усилителей марки и защищена по стандарту IPX7. Производитель заявляет, что гаджет сохранит работоспособность даже после получасового пребывания в воде.

Устройство имеет габариты 68 х 160 х 76 мм и весит всего 700 граммов, но при этом вмещает в себя два динамика мощностью по 10 Вт каждый. На одном заряде колонка способна прожить около 20 часов. Есть поддержка быстрой зарядки, за счет которой колонка за 20 минут у розетки пополняется энергией на 5 часов работы. Благодаря чипу Bluetooth 5.0 новинка поддерживает соединение с источником сигнала на расстоянии до 10 метров.

Поддерживаемый диапазон частот – от 60 до 20000 Гц. Максимальный уровень звукового давления – 87 дБ на 1 м. Новинка уже доступна для предзаказа. Цена Marshal Emberton составляет 149 евро. Да уж, это вам не умная колонка от Xiaomi, оцененная дешевле 500 рублей!

Источник: Marshall